Energie: 150 kcal
Eiweiß: 2,22 g
Kohlenhydrate: 8,67 g
Fett: 10,8 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 6,04 g
ungesättigte Fettsäuren: 4,76 g
300 g | dunkle Schokolade |
100 g | weiche Butter |
3 EL | Backkakao |
50 g | getrocknete Aprikosen, fein gehackt |
50 g | kalifornische Walnüsse, fein gehackt |
4 EL | Rum |
4 EL | Backkakao zum Bestäuben |
Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!
Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...
Kennst du schon unsere Inspirationswelt bei Rewe?
Entdecke spannende Infos, leckere Rezepte und bestelle kalifornische Walnüsse online.
1. Schokolade reiben und mit Butter vermengen. Backkakao, Aprikosen, Walnüsse und Rum hinzufügen und zu einem klebrigen Teig verkneten.
2. Backkakao zum Bestäuben auf einen Teller geben.
3. Für eine Rumkugel einen Esslöffel Teig zwischen den Handflächen zu einer Kugel formen, in Backkakao wenden. Die Kugeln für mindestens vier Stunden im Kühlschrank kaltstellen.