Kalte Avocado-Walnuss-Suppe

Nährwerte

Portion/Stk

Energie: 353 kcal
Eiweiß: 4,5 g
Kohlenhydrate: 4,9 g
Fett: 34,4 g
Davon gesättige Fettsäuren: 5,3 g
ungesättige Fettsäuren: 29,1 g

Zutaten

2 Portionen

30 g kalifornische Walnüsse
50 g Spinat, frisch
2 große weiche Avocados
1 Zitrone, Saft davon
600 ml Wasser
1 Prise Salz
1/2 Knoblauchzehe
Pfeffer nach Geschmack
3 Zweige frische Minze
2 EL Olivenöl, Extra Vergine

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Zubereitung

ca. 5 Minuten

1. Avocado halbieren, schälen und entkernen.


2. Alle Zutaten mit dem Mixer pürieren.


3. Vor dem Servieren im Kühlschrank kalt werden lassen, oder mit kaltem Wasser zubereiten und direkt servieren.