Energie: 353 kcal
Eiweiß: 4,5 g
Kohlenhydrate: 4,9 g
Fett: 34,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 5,3 g
ungesättigte Fettsäuren: 29,1 g
| 30 g | kalifornische Walnüsse |
| 50 g | Spinat, frisch |
| 2 | große weiche Avocados |
| 1 | Zitrone, Saft davon |
| 600 ml | Wasser |
| 1 Prise | Salz |
| 1/2 | Knoblauchzehe |
| Pfeffer nach Geschmack | |
| 3 Zweige | frische Minze |
| 2 EL | Olivenöl, Extra Vergine |
1. Avocado halbieren, schälen und entkernen.
2. Alle Zutaten mit dem Mixer pürieren.
3. Vor dem Servieren im Kühlschrank kalt werden lassen, oder mit kaltem Wasser zubereiten und direkt servieren.