Energie: 280 kcal
Eiweiß: 11,1 g
Kohlenhydrate: 32,9 g
Fett: 11 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 4,82 g
ungesättigte Fettsäuren: 6, 17 g
300 g | Mehl |
1 TL | Salz |
1 | Päckchen Backpulver |
50 g | kalifornische Walnüsse, gehackt |
150 g | Käse, gerieben |
250 ml | Milch |
Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!
Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...
Kennst du schon unsere Inspirationswelt bei Rewe?
Entdecke spannende Infos, leckere Rezepte und bestelle kalifornische Walnüsse online.
1. Mehl, Salz und Backpulver mischen. Abwechselnd geriebenen Käse, Walnüsse und Milch zugeben und zu einem Teig verkneten.
2. Aus dem Teig acht kleine Brötchen formen und auf ein Backblech geben.
3. Im vorgeheiztem Backofen bei 180°C auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
4. Brötchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.