Walnuss-Honig-Frischkäse

Nährwerte

Portion/Stk

Energie: 308 kcal
Eiweiß: 8,72 g
Kohlenhydrate: 5,94 g
Fett: 27,7 g
Davon gesättige Fettsäuren: 10,5 g
ungesättige Fettsäuren: 17,3 g

Zutaten

1 Paprika
3 Zweige Basilikum
1 Knoblauchzehe
100 g kalifornische Walnüsse
1 TL Kräutersalz
15 g Honig
300 g Frischkäse

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Zubereitung

10 Minuten

1. Paprika und Basilikum kleinschneiden oder in einer Küchenmaschine grob zerkleinern. Knoblauch schälen und hacken.

2. Walnüsse aus der Schale lösen und ganz dazugeben.

3. Alle Zutaten mit Frischkäse und Honig vermengen und mit Kräutersalz würzen.

Tipp: Um einen kalorienbewussteren Aufstrich zu erhalten, kann man einen Teil des Frischkäses (z.B. 50-100 g) durch griechischen Joghurt ersetzen.