Energie: 971 kcal
Eiweiß: 14,0 g
Kohlenhydrate: 45,1 g
Fett: 86,9 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 14,7 g
ungesättigte Fettsäuren: 68,2 g
| 3 | Avocados |
| 40 g | Walnüsse, gehackt |
| 40 g | geröstete Kirschtomaten (oder geröstete Tomaten aus der Dose) |
| Saft von 2 kleinen Limetten | |
| 1/2 | kleine Zwiebel, fein gewürfelt |
| 2 EL | gehackter Koriander |
| 1/2 | Jalapeno, fein gewürfelt |
| Salz und Pfeffer zum Abschmecken |
1. Für das Rösten der Tomaten den Ofen auf 205 Grad vorheizen. Die Tomaten mit Olivenöl, Salz und Pfeffer 30-40 Minuten rösten und abkühlen lassen.
2. In einer Schüssel die Avocado pürieren und die gehackten Walnüsse, Limettensaft, gewürfelte Zwiebel, gehackten Koriander, Jalapeño, Salz und Pfeffer hinzufügen.
3. Mit Tortilla-Chips servieren.