Guacamole mit Walnüssen und gerösteten Tomaten

Nährwerte

Portion/Stk

Energie: 971 kcal
Eiweiß: 14,0 g
Kohlenhydrate: 45,1 g
Fett: 86,9 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 14,7 g
ungesättigte Fettsäuren: 68,2 g

Zutaten

1 Portionen

3 Avocados
40 g Walnüsse, gehackt
40 g geröstete Kirschtomaten (oder geröstete Tomaten aus der Dose)
Saft von 2 kleinen Limetten
1/2 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
2 EL gehackter Koriander
1/2 Jalapeno, fein gewürfelt
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

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Zubereitung

1 Stunde

1. Für das Rösten der Tomaten den Ofen auf 205 Grad vorheizen. Die Tomaten mit Olivenöl, Salz und Pfeffer 30-40 Minuten rösten und abkühlen lassen.

2. In einer Schüssel die Avocado pürieren und die gehackten Walnüsse, Limettensaft, gewürfelte Zwiebel, gehackten Koriander, Jalapeño, Salz und Pfeffer hinzufügen.

3. Mit Tortilla-Chips servieren.