Energie: 971 kcal
Eiweiß: 14,0 g
Kohlenhydrate: 45,1 g
Fett: 86,9 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 14,7 g
ungesättigte Fettsäuren: 68,2 g
3 | Avocados |
40 g | Walnüsse, gehackt |
40 g | geröstete Kirschtomaten (oder geröstete Tomaten aus der Dose) |
Saft von 2 kleinen Limetten | |
1/2 | kleine Zwiebel, fein gewürfelt |
2 EL | gehackter Koriander |
1/2 | Jalapeno, fein gewürfelt |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken |
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1. Für das Rösten der Tomaten den Ofen auf 205 Grad vorheizen. Die Tomaten mit Olivenöl, Salz und Pfeffer 30-40 Minuten rösten und abkühlen lassen.
2. In einer Schüssel die Avocado pürieren und die gehackten Walnüsse, Limettensaft, gewürfelte Zwiebel, gehackten Koriander, Jalapeño, Salz und Pfeffer hinzufügen.
3. Mit Tortilla-Chips servieren.