Energie: 329 kcal
Eiweiß: 5,77 g
Kohlenhydrate: 8,81 g
Fett: 31,2 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 3,56 g
ungesättigte Fettsäuren: 26,8 g
1 | Tasse Tomatenmark |
2 | Tassen kalifornische Walnüsse |
1/2 | Tasse Speiseöl |
3 EL | Paprikamark |
3 – 4 | Knoblauchzehen |
4 TL | Kreuzkümmel |
4 TL | Paprikagewürz |
1 TL | Salz |
1 TL | schwarzer Pfeffer |
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1. Das Tomaten- und Paprikamark mit dem zerkleinerten Knoblauch, Speiseöl, Salz, schwarzem Pfeffer und Kreuzkümmel in eine Schüssel geben.
2. Die Walnüsse grob hacken und mit der Mischung verrühren.
3. Den Aufstrich auf einen Teller geben und mit Walnüssen garnieren.