Pasta mit Walnuss-Spinat-Pesto und Champignons
Pasta mit Walnuss-Spinat-Pesto und Champignons

Nährwerte

Portion/Stk

Energie: 883 kcal
Eiweiß: 21,7 g
Kohlenhydrate: 74,5 g
Fett: 58 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 8,5 g
ungesättigte Fettsäuren: 49,5 g

Zutaten

4 Portionen

Für das Walnuss-Spinat Pesto:
125 g Babyspinat
60 g Kalifornische Walnüsse
1 Knoblauchzehe
15 g Hefeflocken
125 ml Olivenöl
1 TL Salz
Außerdem:
350 g kurze Nudeln z.B. Penne
300 g Champignons
2 EL Margarine alternativ: Butter
1/2 Bund glatte Petersilie gehackt
60 g Kalifornische Walnüsse gehackt, zum Servieren

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Zubereitung

Für das Walnuss-Spinat Pesto

1. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und zu einer feinen Paste pürieren.

Für die Pasta

1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen.

2. Die Champignons in Scheiben schneiden.

3. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis kein Wasser mehr austritt. Dann die Petersilie und die Nudeln hinzugeben und alles gut vermengen.

4. Die Pasta auf 4 Teller verteilen, das Pesto darübergeben und mit gehackten Walnüssen garniert servieren.