Energie: 2996 kcal
Eiweiß: 75,2 g
Kohlenhydrate: 328,4 g
Fett: 155,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 51,2 g
ungesättigte Fettsäuren: 77,6 g
120 g | Kalifornische Walnüsse |
50 g | Karotte (fein gehackt) |
90 g | Staudensellerie (fein gehackt) |
50 g | Zwiebeln (fein gehackt) |
320 g | Spaghetti |
4 EL | Olivenöl |
1 Dose | Dosentomaten |
Petersilie (fein gehackt) zum Garnieren | |
2 EL | geriebener Parmesankäse |
1 EL | Zucker |
1 Prise | Salz & Pfeffer |
6 EL | Ketchup |
2 EL | Sojasauce |
100 ml | Dashi-Suppe (hergestellt aus 1 TL japanischem Dashi-Pulver oder 1 Dashi-Packung) |
Kalifornische Walnüsse nach Geschmack (zum Garnieren) |