Energie: 547 kcal
Eiweiß: 22 g
Kohlenhydrate: 40 g
Fett: 35 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 5 g
ungesättigte Fettsäuren: 28 g
| Für die Chipolte-Limonen-Vinaigrette | |
|---|---|
| 60 ml | Natives Olivenöl |
| 3 EL | Limettensaft |
| 1 TL | Zucker |
| 3/4 TL | Chipotle-Chili-Pulver |
| 1/2 TL | Knoblauchsalz |
| 1 Prise | schwarzer Pfeffer |
| Für die Lachs-Bowl | |
| 500 g | Lachsfilet |
| 270 g | Grünkohl, gehackt |
| 2 1/2 Tassen | gekochter brauner Reis |
| 115 g | kalifornische Walnüsse, geröstet und grob gehackt (plus etwas zum Garnieren) |
| 240 g | gekochte schwarze Bohnen |
| 115 g | gewürfelte rote oder grüne Paprika |
| 1 | große Avocado |
| 2 | große grüne Zwiebeln |
| 4 g | frische Korianderblätter, grob gehackt |