Energie: 360 kcal
Eiweiß: 8 g
Kohlenhydrate: 39 g
Fett: 21 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 2,5 g
ungesättigte Fettsäuren: 17,5 g
| Dressing | |
|---|---|
| 60 ml | Limettensaft |
| 1 Handvoll | lose verpackte frische Korianderblätter |
| 2 EL | Wasser |
| 1 1/2 EL | Rapsöl |
| 1 1/2 TL | Knoblauchsalz oder nach Geschmack |
| 1/2 | reife rote Anjou-Birne, geschält und gewürfelt |
| 1/4 | reife Avocado |
| frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken | |
| Bowl | |
| 540 g | vorgekochte gekühlte Quinoa |
| 130 g | klein geschnittener Grünkohl |
| 25 g | dünn geschnittene rote Zwiebel |
| 1/4 | reife Avocado |
| 1 | reife Anjou-Birne, in Scheiben geschnitten |
| 1 1/4 | reife Avocado, geschnitten |
| 75 g | gehackte Walnüsse, geröstet |
| zerrissene frische Korianderblätter (zum Garnieren) | |
HINWEIS:1 Tasse Quinoa, gekocht in 1 1/2 Tassen Wasser oder Gemüsebrühe, kann die vorgekochte Quinoa ersetzen.