Energie: 670 kcal
Eiweiß: 42 g
Kohlenhydrate: 69 g
Fett: 48 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 6,5 g
Falafel | |
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– 1 | rohe Süßkartoffel, geschält und in Stücke geschnitten |
– 1 Tasse | gekochte Quinoa |
– 65 g | kalifornische Walnüsse |
– 1 TL | Meersalz |
– 1/2 TL | je gemahlener Kreuzkümmel, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver |
Tahini Dressing | |
– 60 g | Tahini |
– 3 EL | Zitronensaft |
– 2 EL | Wasser |
– 1 EL | Ahornsirup |
– 1/4 TL | je gemahlener Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und Meersalz zum Abschmecken |
Bowl | |
– 120 g | locker verpackter Grünkohl, sehr grob gehackt |
– 2 Tassen | gekochte Quinoa |
– 90 g | Karotten Julienne |
– 1 | Avocado, in Scheiben geschnitten |
geröstete, gehackte kalifornische Walnüsse und gehackte rote Zwiebeln |