Energie: 670 kcal
Eiweiß: 42 g
Kohlenhydrate: 69 g
Fett: 48 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 6,5 g
| Falafel | |
|---|---|
| 1 | rohe Süßkartoffel, geschält und in Stücke geschnitten |
| 1 Tasse | gekochte Quinoa |
| 65 g | kalifornische Walnüsse |
| 1 TL | Meersalz |
| 1/2 TL | je gemahlener Kreuzkümmel, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver |
| Tahini Dressing | |
| 60 g | Tahini |
| 3 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Wasser |
| 1 EL | Ahornsirup |
| 1/4 TL | je gemahlener Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und Meersalz zum Abschmecken |
| Bowl | |
| 120 g | locker verpackter Grünkohl, sehr grob gehackt |
| 2 Tassen | gekochte Quinoa |
| 90 g | Karotten Julienne |
| 1 | Avocado, in Scheiben geschnitten |
| geröstete, gehackte kalifornische Walnüsse und gehackte rote Zwiebeln | |