Energie: 1121 kcal
Eiweiß: 38 g
Kohlenhydrate: 93 g
Fett: 68 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 27 g
ungesättigte Fettsäuren: 41 g
150 g | Reis |
250 g | Rinderfilet |
Mango Salsa | |
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1 | Mango (nicht zu reif) |
3 | kleine Tomaten |
1 | kleine rote Zwiebel |
1 | Limette |
2 Stiele | Koriander |
Salz & Pfeffer | |
Walnuss-Chimichurri | |
2 Bund | glatte Petersilie |
1 Bund | Koriander |
30 g | Kalifornische Walnüsse |
1 | Limette |
1 | Schalotte |
2 | Knoblauchzehen |
1 | kleine Chili |
Salz & Pfeffer | |
100 ml | Olivenöl |
2 EL | Weißweinessig |
Thymian |