Energie: 560 kcal
Eiweiß: 14 g
Kohlenhydrate: 24 g
Fett: 29 g
| Gemüse: | |
|---|---|
| 300 g | Möhren |
| 2 | rote Spitzpaprika |
| 250 g | wilder Brokkoli (Bimi) |
| 300 g | grüner Spargel |
| 2 TL | mittelscharfer Senf |
| 2 EL | flüssiger Honig |
| 1 TL | Knoblauchpulver |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 TL | geräuchertes Paprikapulver |
| 3 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 125 g | kalifornische Walnusskerne |
| 100 g | Ziegenfrischkäse |
| 3 – 4 EL | Milch |
| Oregano zum Bestreuen | |
| Paprika-Dip: | |
| 1 | Glas geröstete Paprika (210 g Abtropfgewicht) |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 EL | Tomatenmark |
| 1 TL | edelsüßes Paprikapulver |
| Salz, Pfeffer | |
| Zucker | |
| Rote-Bete-Dip: | |
| 4 | Stiele Dill und Petersilie |
| 250 g | vorgegarte rote Bete |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Zitronensaft |
| Salz, Pfeffer | |