Energie: 459 kcal
Eiweiß: 9,6 g
Kohlenhydrate: 18,5 g
Fett: 38 %
| Für die Guacamole: | |
|---|---|
| 2 | mittelgroße Avocados |
| 1 | gewürfelte Tomate |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise Salz |
| 1 | Prise Pfeffer |
| evtl.Chiliflocken | |
| 1/2 | Zitrone |
| 2 EL | Joghurt |
| Für die Tomatenfüllung: | |
| 4 | Tomaten |
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Handvoll Petersilie |
| Salz & Pfeffer | |
| 1 EL | Olivenöl |
| Für den Joghurtdip: | |
| 200 g | Joghurt |
| Pfeffer | |
| Walnusshack: | |
| 350 g | Walnüsse |
| 1/2 EL | Oregano |
| 1 | Prise Kreuzkümmel |
| 3 | große Champignons |
| 1 EL | Tomatenmark |
| 1 TL | Ahornsirup |
| optional: Salz und Pfeffer | |
| Beilage: Taco-Schalen | |
Ein Rezept von @einfach.mal.kochen