Energie: 700 kcal
Eiweiß: 38 g
Kohlenhydrate: 38 g
Fett: 46 g
| 500 g | mehlig kochende Kartoffeln |
| 40 g | Butter |
| 120 ml | Milch (3,5 % Fett) |
| 600 g | grüne Bohnen |
| 2 TL | getrocknetes Bohnenkraut oder 2-3 Zweige Bohnenkraut |
| 1 EL | Olivenöl |
| 4 | Wildlachsfilets (500-600 g) |
| 2 | Schalotten, fein gewürfelt (100 g) |
| 1 | Knoblauchzehe, zerdrückt |
| 25 g | Ingwer, fein gehackt |
| 150 ml | Weißwein |
| 150 ml | Hühnerbrühe |
| 1 | Zitrone (Schale davon) |
| 50 g | kalifornische Walnüsse |
| 2 EL | gehackter Schnittlauch |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat, frisch geriebener |