 
 
Energie: 470 kcal / 1970 kJ
Eiweiß: 18 g
Kohlenhydrate: 25 g
Fett: 32 g
| 1 TL | Koriander, ganz | 
| 400 g | Kichererbsen (Dose, abgetropft und gut abgespült) | 
| 200 g | Broccoli, in kleine Röschen | 
| 200 g | Blumenkohl, in kleine Röschen | 
| 3 EL | Olivenöl | 
| 1 | Knoblauchzehe, in Scheiben | 
| 1 TL | gemahlener Kreuzkümmel | 
| 1 TL | Currypulver | 
| 1 TL | Paprikapulver | 
| Etwas Cayennepfeffer | |
| Salz, grober Pfeffer aus der Mühle | |
| 120 g | kalifornische Walnüsse | 
| Für die Joghurtsauce: | |
|---|---|
| 250 g | Magerjoghurt | 
| 1/2 | Knoblauchzehe, fein gehackt | 
| 1 TL | frisch abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone | 
| 1/2 TL | gemahlener Kreuzkümmel | 
| 1 Msp. | gemahlener Zimt | 
Tipp: Dazu passt ein pochiertes Ei pro Portion oder auch gebratene Garnelen.
