Energie: 670 kcal / 2810 kJ
Eiweiß: 26 g
Kohlenhydrate: 79 g
Fett: 26 g
| 120 g | kalifornische Walnüsse |
| 1 – 2 EL | Sojasauce |
| 1 – 2 EL | Ahornsirup |
| 400 g | Sobanudeln |
| 1 1/5 L | Gemüsefond |
| 20 g | Ingwer, geschält in Scheiben |
| 200 g | Möhren, in Streifen |
| 300 g | grüner Spargel, in Stücke geschnitten |
| 100 g | Zuckerschoten |
| 100 g | Baby-Spinat |
| 1 TL | geröstetes Sesamöl |
| Frische Kräuter, z.B. Thai- Basilikum, Koriander | |
| Salz, Pfeffer |
Tipp: Zusätzlich 100 g blättrig geschnittene Champignons oder Shiitake Pilze mit garen.
Hackfleisch hinzufügen, erst krümelig braten, dann Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten hinzufügen.