 
 
Energie: 670 kcal / 2810 kJ
Eiweiß: 26 g
Kohlenhydrate: 79 g
Fett: 26 g
| 120 g | kalifornische Walnüsse | 
| 1 – 2 EL | Sojasauce | 
| 1 – 2 EL | Ahornsirup | 
| 400 g | Sobanudeln | 
| 1 1/5 L | Gemüsefond | 
| 20 g | Ingwer, geschält in Scheiben | 
| 200 g | Möhren, in Streifen | 
| 300 g | grüner Spargel, in Stücke geschnitten | 
| 100 g | Zuckerschoten | 
| 100 g | Baby-Spinat | 
| 1 TL | geröstetes Sesamöl | 
| Frische Kräuter, z.B. Thai- Basilikum, Koriander | |
| Salz, Pfeffer | 
Tipp: Zusätzlich 100 g blättrig geschnittene Champignons oder Shiitake Pilze mit garen.
Hackfleisch hinzufügen, erst krümelig braten, dann Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten hinzufügen.
