Energie: 470 kcal / 1970 kJ
Eiweiß: 18 g
Kohlenhydrate: 32 g
Fett: 29 g
| Für die Waffeln: | |
|---|---|
| 400 g | Süßkartoffeln, geschält und gerieben |
| 100 g | Kichererbsen Mehl |
| 2 | Eier |
| 150 ml | Milch (oder eine pflanzliche Alternative) |
| 2 EL | Hanfsamen |
| 1/2 TL | Chiliflocken |
| 1 TL | Tomatenflocken |
| 1 TL | Backpulver |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Für den Dip: | |
| 120 g | kalifornische Walnüsse |
| 400 g | High Protein Hüttenkäse |
| 1/2 | rote und gelbe Paprika, kleingewürfelt |
| 6 | Radieschen |
| Eine Prise Kurkuma, grob gestoßener Pfeffer und Salz nach Geschmack | |
| 2 TL | Pesto Genovese |
| Etwas frisch gehackter Basilikum | |
Tipp: Unter den Süßkartoffel Teig noch 1 EL gehackte Kräuter mischen, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Bärlauch.