Energie: 520 kcal / 2180 kJ
Eiweiß: 19 g
Kohlenhydrate: 23 g
Fett: 38 g
| 175 g | Räuchertofu |
| 150 g | gekochte grüne oder braune Linsen (Dose, abgetropft) |
| 120 g | kalifornische Walnüsse, feingehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 50 g | Zwiebel, kleingewürfelt |
| 2 EL | Sojasauce |
| 2 EL | Tomatenmark |
| 3 EL | Haferkleie oder Paniermehl |
| 1 TL | Senf |
| 1 TL | getrockneter Thymian |
| 1 TL | mildes Paprikapulver |
| 2 EL | Rapsöl |
| Für die Tomatensauce: | |
|---|---|
| 100 g | Zwiebel, gewürfelt |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Tomatenmark |
| 400 g | große Tomaten, gewürfelt |
| Nach Wunsch: frische Kräuter (z.B. Oregano, Basilikum) | |
| Für den Salat Mix: | |
| 100 g | Blatt-Salat Mix (z.B. Babyleaf, Feldsalat, Rucola, Römersalatherzen, Radicchio) |
| 100 g | blättrig geschnittene Champignons |
| 1 TL | mittelscharfer Senf |
| 1 TL | Ahornsirup |
| 1 EL | Weißwein Essig |
| 2 EL | natives Olivenöl |
| Salz, grober Pfeffer aus der Mühle | |
Tipp: Die Linsen können durch Kidneybohnen ersetzt werden. Dazu passen Linsen- oder Kichererbsen Nudeln.