Energie: 620kcal / 2600 kJ
Eiweiß: 19 g
Kohlenhydrate: 39 g
Fett: 40 g
| Für die Rouladen: | |
|---|---|
| 1 | kleiner Spitzkohl (ca. 800 g) |
| 120 g | kalifornische Walnüsse, grob gehackt |
| 80 g | blütenzarte Haferflocken |
| 1 | Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 240g) |
| 100 g | Zwiebeln, fein gewürfelte |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 EL | Sojasauce |
| 1 TL | Senf |
| 1 TL | Paprikapulver |
| 2 – 3 EL | Tomatenmark |
| 2 EL | gehackte Kräuter z.B. Thymian, Majoran |
| 2 EL | pflanzliches Öl |
| Für die Sauce: | |
| 15 g | pflanzliche Margarine |
| 15 g | Mehl |
| 200 ml | pflanzliche Kochalternative |
| 150 ml | Gemüsebrühe |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 1 – 2 EL | Sojasauce |
| Salz, Pfeffer | |
Tipp: Dazu passen kleine, gebratene Kartoffeln.