Energie: 440 kcal / 1840 kJ
Eiweiß: 14 g
Kohlenhydrate: 20 g
Fett: 30 g
| 300 g | gekochte grüne oder braune Linsen (Dose, gut abgetropft) |
| 120 g | kalifornische Walnüsse, fein gehackt |
| 2 TL | (10 g) veganer Ei-Ersatz |
| 50 ml | Mineralwasser |
| 4 EL | Haferkleie |
| 1 EL | Schnittlauch in Röllchen |
| 1 EL | gehackte Petersilie |
| 500 ml | Gemüsebrühe |
| 1 1/2 EL | vegane Butter |
| 1 1/2 EL | Mehl |
| 125 ml | pflanzliche Kochalternative |
| 1 EL | mittelscharfer Senf |
| 1 | kleines Glas Kapern mit Fond (ca. 90 g) |
| Salz, Pfeffer | |
| Frisch gehackte Petersilie, Schnittlauchröllchen |
Tipp: Dazu passen kleine Salzkartoffeln oder Kartoffelstampf.