Energie: 310 kcal / 1300 kJ
Eiweiß: 9 g
Kohlenhydrate: 20 g
Fett: 21 g
| Für den Teig: | |
|---|---|
| 200 g | Mehl |
| 1 TL | Backpulver |
| 75 g | kalte Butter |
| 1/2 TL | Salz |
| 3 – 4 EL | Eiswasser |
| 20 g | kalifornische Walnüsse |
| Mehl zum Ausrollen | |
| Trockenbohnen zum Blindbacken | |
| Für die Füllung: | |
| 8 | dünne grüne Spargelstangen |
| 40 g | kalifornische Walnüsse |
| 2 | Stiele Thymian |
| 50 g | Ziegenkäse |
| 50 g | geriebener Parmesankäse |
| abgerieben Schale von 1 Bio-Zitrone | |
| 60 g | Schlagsahne |
| 2 | Eier (Gew.-Kl. M) |