Energie: 360 kcal / 1510 kJ
Eiweiß: 9 g
Kohlenhydrate: 28 g
Fett: 22 g
| Für die Birnen: | |
|---|---|
| 2 | Birnen |
| 2 TL | Ahornsirup |
| Saft von ½ Zitrone | |
| 1/2 TL | Zimt |
| Für die Vanillecreme: | |
| 1 | Vanilleschote oder ½ TL Vanillepaste |
| 500 g | Joghurt (3,5 % Fett) oder vegane Alternative |
| Prise Zimt | |
| Für das Walnusscrunch: | |
| 1 EL | Kokosöl |
| 80 g | kalifornische Walnüsse |
| 2 EL | Ahornsirup |
| 30 g | zarte Haferflocken |
| Salz | |
| Optional: mehr Ahornsirup fürs Topping | |
Rezept von Maren Eicks (bymaren_)