Energie: 520 kcal / 2180 kJ
Eiweiß: 14 g
Kohlenhydrate: 59 g
Fett: 23 g
| Für das Apfel-Kompott: | |
|---|---|
| 4 | Äpfel (ca. 540 g) |
| 1/2 TL | Zimt |
| Saft von ½ Zitrone | |
| 1/2 TL | Speisestärke |
| Für die Creme: | |
| 1 | Vanilleschote |
| 400 g | vegane Frischkäsealternative |
| 400 g | vegane Joghurtalternative |
| 1/4 TL | Zimt |
| 1 EL | Ahornsirup |
| Für das Knuspertopping: | |
| 60 g | kalifornische Walnüsse |
| 60 g | grobe Haferflocken |
| 1/2 TL | Zimt |
| 2 EL | Ahornsirup |
| Optional: mehr Ahornsirup zum Begießen | |
Rezept von Maren Eicks (bymaren_)