Energie: 550 kcal / 2310 kJ
Eiweiß: 21 g
Kohlenhydrate: 54 g
Fett: 26 g
| Für die Walnussfalafel: | |
|---|---|
| 50 g | kalifornische Walnüsse |
| 1 | Dose Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht) |
| 3 | Stängel Petersilie |
| 1/2 TL | Kreuzkümmel |
| 1/2 TL | Paprikapulver |
| 1/2 TL | Salz |
| 2 EL | Tahini |
| Für den Salat: | |
| 200 g | Orzo-Nudeln |
| Salz | |
| 1/2 | Salatgurke |
| 250 g | rote und gelbe Tomaten |
| 1 | rote Paprikaschote |
| 1 | rote Zwiebel |
| 125 g | Feta |
| je 3 Stiele Basilikum und Dill | |
| 100 g | grüne Oliven |
| Saft von ½ Zitrone | |
| Salz und Pfeffer | |
| Für das Dressing: | |
| 100 g | Joghurt (3,5 % Fett) oder pflanzliche Alternative |
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Weißweinessig |
| Salz und Pfeffer | |
Rezept von Maren Eicks (bymaren_)