Energie: ca. 460 kcal
Eiweiß: ca. 16 g
Kohlenhydrate: ca. 27 g
Fett: ca. 30 g
| Für die Rouladen: | |
|---|---|
| 1 | kleiner Weißkohl (ca. 800 g) |
| 120 g | kalifornische Walnüsse, grob gehackt |
| 80 g | zarte Haferflocken |
| 1 Dose | Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 240 g) |
| 100 g | Zwiebeln, fein gewürfelt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 EL | Sojasauce |
| 1 TL | Senf |
| 1 TL | Paprikapulver |
| 2 – 3 EL | Tomatenmark |
| 2 EL | gehackte Kräuter (z. B. Thymian, Majoran) |
| 2 EL | Pflanzenöl |
| Für die Sauce: | |
| 15 g | Pflanzenmargarine |
| 15 g | Mehl |
| 200 ml | pflanzliche Sahnealternative |
| 150 ml | Gemüsebrühe |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 1 – 2 EL | Sojasauce |
| Salz, Pfeffer | |