Energie: ca. 520 kcal
Eiweiß: ca. 10 g
Kohlenhydrate: ca. 58 g
Fett: ca. 25 g
| Für die Knödel (4 Stück): | |
|---|---|
| 25 – 30 g | Walnüsse (ca. 3 Walnüsse pro Knödel) |
| 1/2 EL | Rübensirup |
| 400 g | festkochende Kartoffeln |
| 50 g | Kartoffelstärke |
| 25 g | Mehl |
| 25 g | weiche vegane Butter |
| 1/2 TL | Muskatnuss, gemahlen |
| Salz | |
| Für den Rotkohlsalat: | |
| 400 g | Rotkohl |
| 1 EL | Salz |
| 1 EL | Apfelessig |
| 1 EL | Rübensirup |
| 1 | Frühlingszwiebel |
| 1 EL | Orangensaft |
| 1 EL | Sonnenblumenöl |
| 1/4 TL | Pfeffer |