Energie: 286 kcal / 1194 kJ
Eiweiß: 8,5 g
Kohlenhydrate: 29
Fett: 14,7 g
| 2 | Birnen |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 1/2 | Chilischote |
| 1 Zweig | Rosmarin |
| 1 TL | Olivenöl |
| 2 TL | Honig |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 | kleiner Granatapfel |
| 1 EL | Walnusskerne |
| 60 g | Brie |
1. Birnen waschen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, Chili hacken, Rosmarinnadeln abzupfen.
2. Öl erhitzen, Birnen, Chili, Rosmarin darin circa 1 Minute braten. Mit 2 Esslöffel Wasser ablöschen, weitere circa 2 Minuten dünsten. Mit Honig und Pfeffer würzen. Granatapfel aufbrechen, Kerne lösen. Nüsse hacken. Beides untermischen.
Abschmecken, abkühlen lassen. Brie in Scheiben schneiden. Mit dem Kompott anrichten.