Energie: 811 kcal
Eiweiß: 23,9 g
Kohlenhydrate: 74,8 g
Fett: 48,2 g
100 g | kalifornische Walnüsse, geröstet |
100 g | frische Petersilie |
125 g | frisch geriebener Parmesan |
1 | Knoblauchzehe |
100 ml | Olivenöl |
Salz, Peffer | |
500 g | frische Pappardelle |
50 g | kalifornische Walnüsse, gehackt und geröstet |
Optional: | |
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Frisch geriebener Parmesankäse |
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1. Knoblauchzehe schälen und die Stängel der Petersilie abschneiden. Walnüsse, Petersilie, Parmesan und Knoblauch im Mixer fein mahlen. Bei laufendem Mixer langsam das Öl zugeben und weiter vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Pappardelle in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser 3-4 Minuten kochen. Etwas Nudelwasser abschöpfen und beiseite stellen. Das restliche Wasser abgießen, wenn die Pasta al dente ist. Pasta mit dem Pesto vermengen, bis alles gleichmäßig vermischt ist. Falls notwendig etwas Nudelwasser zugeben.
3. Die warme Pasta auf 4 Tellern verteilen. Mit gehackten Walnüssen und geriebenem Parmesan betreuen und sofort servieren.