Energie: 236,82 kcal / 987,07 kJ
Eiweiß: 12,62 g
Kohlenhydrate: 22,92 g
Fett: 9,03 g
500 g | grüner Spargel |
1 | Fenchelknolle |
300 g | Möhren |
Zitronensaft | |
1 | Lollo rosso |
500 g | Cocktailtomaten |
1 Bund | Schnittlauch |
150 g | kalifornische Walnusskerne |
Für das Dressing: | |
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Saft einer 1/2 Zitrone | |
1 EL | saure Sahne |
2 EL | Speiseöl |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
1 TL | Honig |
200 g | Joghurt |
Walnusskerne zum Garnieren |
1. Grünen Spargel 8 Minuten kochen. Fenchel in dünne Scheiben schneiden, Möhren raspeln, beides mit Zitronensaft beträufeln.
2. Salat waschen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Alles auf einem Teller anrichten. Dressingzutaten mischen und über den Salat träufeln, mit einigen Walnusskernen und feingehacktem Schnittlauch dekorieren.