Energie: 68 kcal/ 284 kJ
Eiweiß: 2 g
Kohlenhydrate: 4 g
Fett: 5 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
ungesättigte Fettsäuren: 3,6 g
65 g | kalifornische Walnüsse |
1 | Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 400 g) |
2 EL | italienische Kräuter (TK) |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Olivenöl |
1/2 TL | Cayennepfeffer |
Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!
Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...
Kennst du schon unsere Inspirationswelt bei Rewe?
Entdecke spannende Infos, leckere Rezepte und bestelle kalifornische Walnüsse online.
1. Walnüsse grob hacken und rösten. Kichererbsen abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zusammen mit den Walnüssen und den restlichen Zutaten im Mixer pürieren.
Mit Gemüsesticks oder Pitabrot servieren.