Herzhafter Walnuss-Hummus

Nährwerte

Portion/Stk

Energie: 68 kcal/ 284 kJ
Eiweiß: 2 g
Kohlenhydrate: 4 g
Fett: 5 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
ungesättigte Fettsäuren: 3,6 g

Zutaten

18 Portionen

65 g kalifornische Walnüsse
1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 400 g)
2 EL italienische Kräuter (TK)
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1/2 TL Cayennepfeffer

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Zubereitung

ca. 15 Minuten

1. Walnüsse grob hacken und rösten. Kichererbsen abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zusammen mit den Walnüssen und den restlichen Zutaten im Mixer pürieren.
Mit Gemüsesticks oder Pitabrot servieren.