Bananen-Walnuss-Shake

Nährwerte

Portion/Stk

Energie: 325 kcal/ 1390 kJ
Eiweiß: 8 g
Kohlenhydrate: 40 g
Fett: 14,5 g
Davon gesättige Fettsäuren: 4,2 g
ungesättige Fettsäuren: 10,3 g

Zutaten

4 Portionen

2 sehr reife Bananen (à 150 g)
500 g Vanillejoghurt
65 g kalifornische Walnüsse, gehackt
2 EL Honig

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Zubereitung

ca. 5 Minuten + Kühlzeit

1. Die Banane schälen, in Stücke schneiden und in einem Plastikbeutel für einige Stunden im Tiefkühlfach gefrieren lassen.

2. Gefrorene Banane, Joghurt, Walnüsse und einen Teelöffel Honig in einen Mixer geben.

3. Bei niedriger Geschwindigkeit mixen bis sich die Zutaten vermischen. Dann bei hoher Geschwindigkeit mixen bis ein geschmeidiger Shake entstanden ist. Eventuell nach Geschmack mit Honig nachsüßen. Sofort servieren.