Curry-Mango-Sandwich mit Hühnchen und Walnüssen

Nährwerte

Portion/Stk

Energie: 477 kcal/ 2000 kJ
Eiweiß: 16 g
Kohlenhydrate: 40 g
Fett: 28 g
Davon gesättige Fettsäuren: 7 g
ungesättige Fettsäuren: 19 g

Zutaten

4 Portionen

150 g Hühnerbrustfilet, gekocht
1 Stängel Staudensellerie
1 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
1 Mango
90 g kalifornische Walnüsse
1 EL frischer Limettensaft
2 EL Mayonnaise

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Zubereitung

ca. 20 Minuten

1. Hühnerbrustfilet in Würfel oder Scheiben schneiden. Den Staudensellerie, die Zwiebel und Mango schälen, putzen und klein würfeln. Die Walnüsse kurz rösten und hacken. Alle Zutaten außer dem Brot vermischen.

2. Zwei Scheiben Brot toasten und dann dünn mit etwas Mayonnaise bestreichen und je nach Geschmack mit etwas frischem Koriander oder Salatblättern belegen. Dann die Walnuss-Hühnchen-Mischung auf den Scheiben verteilen. Die belegten Brotscheiben mit jeweils einer zweiten, getoasteten Brotscheibe bedecken und in der Mitte durchschneiden. Anschließend servieren.