Energie: 648 kcal/ 2713 kJ
Eiweiß: 14 g 
Kohlenhydrate: 41 g
Fett: 47 g 
Davon gesättigte Fettsäuren: 15 g
ungesättigte Fettsäuren: 32 g
| 4 | Nektarinen | 
| 100 ml | Sherry | 
| 4 EL | Zucker | 
| 50 g | Rosinen | 
| 150 g | kalifornische Walnüsse, grob gehackt | 
| 4 Becher | griechischer Joghurt (à 200 g) | 
1. Die Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und würfeln.
2. Die Nektarinen mit Sherry, Zucker, Rosinen und Walnüssen mischen und für 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
3. Den Joghurt mit dem Sherry-Zucker-Saft der Nektarinen mischen, und die Nektarinen-stückchen mit den gehackten Walnüssen mischen. Vier hohe Becher abwechselnd mit Joghurt und der Fruchtmischung befüllen.