Pappardelle mit Walnuss-Pesto
Pappardelle mit Walnuss-Pesto

Nährwerte

Portion/Stk

Energie: 601 kcal/ 2525 kJ
Eiweiß: 20,8 g
Kohlenhydrate: 75,3 g
Fett: 24,0 g

Zutaten

2 Portionen

2 Möhren
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
1 EL Walnusskerne
4 EL Ölivenöl
30 g Parmesan
Brühe nach Bedarf
Jodsalz
Pfeffer
200 g Pappardelle

Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!

Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...

Zubereitung

ca. 25 Minuten

1. Möhren waschen, schälen, in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln. Petersilie abspülen, trocken schütteln und Stiele entfernen.

2. Petersilie, Knoblauch, Walnüsse und 2-3 Esslöffel Öl mit Pürierstab fein pürieren. Parmesan unterrühren. Eventuell noch etwas Brühe zufügen. Würzen.

3. Zwiebel und Möhren im restlichen Öl circa 5 Minuten dünsten. Salzen, Pfeffern. Nudeln in Salzwasser garen. Abgießen. Sofort mit Nuss-Pesto und Möhren mischen, servieren.