Ravioli in Walnuss Soße

Nährwerte

Portion/Stk

Energie: 225 kcal/ 933 kJ
Eiweiß: 4 g
Kohlenhydrate: 45 g
Fett: 20 g

Zutaten

4 Portionen

1 Packung frische Ravioli aus dem Kühlregal
Für die Sauce
1 Schalotte
1 kleine Knoblauchzehe nach Belieben
1 TL Walnussöl
250 g Schlagsahne
150 ml Gemüsefond (Glas)
75 ml Weißwein
Salz
Pfeffer
1 Bund glatte Petersilie
100 g gehackte kalifornische Walnüsse
20 g geriebener Pecorino und einige Majoranblättchen zum Bestreuen

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Zubereitung

ca. 25 Min

1. Für die Sauce: Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Walnussöl erhitzen und beides darin glasig dünsten. Sahne, Fond und Wein angießen, mit Salz, Pfeffer würzen. Aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten köcheln. Petersilie waschen, Blättchen grob hacken. Walnüsse in die Sauce geben und aufwärmen. Petersilie unterheben, würzig abschmecken.

2. Fertige Ravioli aus dem Kühlregal nach Packungsangabe zubereiten und mit der
Sauce mischen. Mit Pecorino und Majoranblättchen bestreuen.