Energie: 470 kcal/ 1960 kJ
Eiweiß: 12 g
Kohlenhydrate: 44 g
Fett: 27 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 4 g
ungesättigte Fettsäuren: 23 g
Für den Smoothie: | |
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600 ml | Mandelmilch (ungesüßt) |
300 g | gemischte TK-Beeren |
80 g | kalifornische Walnüsse |
80 g | (glutenfreie) Haferflocken |
4 | kleine Bananen |
1 TL | Vanille, gemahlen |
Für das Topping: | |
1 | Handvoll frische Beeren |
4 EL | kalifornische Walnüsse |
4 TL | rohe Kakao-Nibs – alternativ: dunkle Schokolade (70% Kakaogehalt), gehackt |
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1. Alle Smoothiezutaten in einem Mixer pürieren, bis der Smoothie glatt und sämig ist. Den Smoothie in vier Schüsseln gießen. Mit frischen Beeren, Walnüssen und Kakao-Nibs dekorieren und servieren.