Es wird körnig: Alles rund um Reis, Getreide & Co.

Diesen Monat nehmen wir euch aufs Korn. Ihr habt richtig gehört! Also sind alle, die gerne Reis, Gersten und andere Getreidesorten essen, hier genau richtig. Als Grundbasis vieler Gerichte sind sie vielseitig einsetzbar – genauso wie die kalifornische Walnuss. Ob für den großen oder kleinen Hunger, vegetarisch oder nicht, warm oder kalt: Für jede Mahlzeit haben wir eine passende Delikatesse parat. Getreide ist also alles andere als langweilig! Mit frischem, leckerem Gemüse, bunten Gewürzen und knackigen Walnüssen kombiniert, sind hier der eigenen Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Besonders spannend: unsere Rezepte sind von den Küchen verschiedener Länder inspiriert, denn auf fast allen Erdteilen wurden schon immer Getreidesorten aller Art gegessen. Wie gut, dass man heutzutage neben den kalifornischen Walnüssen also auch Couscous, Quinoa und Co. einfach im Laden bekommt und genießen kann! Genauso sind aber auch Klassiker wie Reis und Gerste nicht zu vergessen, die mit der richtigen Zutatenkombination neu interpretiert werden können. Frohes Ausprobieren!