Jörg und Johannes von den Wildbakers sind absolute Walnussfans, wenn es darum geht, ihren Broten einen schönen Crunch zu geben. Zum Start unserer Power of 3 Kampagne haben sie es sich darum auch nicht nehmen lassen, für uns ein Dreikorn-Walnuss-Brot zu backen.
In den USA trifft die Walnuss auf Avocado. Das sind nicht nur beste Voraussetzungen für eine super köstliche Guacamole, sondern auch für eine volle Ladung Omega-3.
In Spanien erwartet uns eine typische Vorspeise: @deliciousmartha hat glutenfreie Hühnchen-Walnuss-Kroketten gezaubert. Unser Geheimtipp für alle, die auf Gluten verzichten.
In Korea gibt es fluffiges Walnuss-Soufflé: Getoppt mit Streuseln und einer Kugel Eis ist es das perfekte Dessert, um sich mal wieder selbst zu verwöhnen.
Wenig Aufwand und ganz viel Geschmack: So einfach kannst Du Dir mit dem Ziegenkäse-Salat mit Feige und Birne Feeling aus dem Mittleren Osten in die Küche – natürlich getoppt mit kalifornischen Walnüssen für die Extra-Portion Omega-3.
Die Pizzalover unter euch kommen in Großbritannien auf ihre Kosten: @sovegan verwöhnen uns mit knuspriger Pizza mit BBQ-Walnuss-Topping.
Next stop: Japan. @yuuyuu514 entführt Dich mit Gapao-Reis mit Walnüssen und Tofu in die japanische Küche. Walnüsse als Topping sorgen für die Extraportion Crunch und Geschmack.
Einmal Indien auf dem Teller bitte: @hemasri entführt Dich mit Walnuss-Hühnchen-Masala in die indische Küche. Mmmmhhhh, kannst Du es auch schon riechen?
Unsere Reise endet in der Türkei mit türkischen Croissants und Walnuss-Aufstrich für die Extra-Portion Omega-3 auf Deinem Teller.
In unserer Rezeptdatenbank findest du fast 900 Rezepte für jeden Geschmack.
Besonders einfach geht das übrigens mit unserer schicken PDF-Vorlage: Einfach hier herunterladen, ausdrucken und ausfüllen.
Oder noch einfacher: Benutze die Bring! App, um kalifornische Walnüsse ganz einfach auf Deine digitale Einkaufsliste zu setzen: