Weihnachtsbaum-Snacks
Weihnachtsbaum-Snacks

Nährwerte

Portion/Stk

Energie: 120 kcal/ 490 kJ
Eiweiß: 2 g
Kohlenhydrate: 11 g
Fett: 7 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
ungesättigte Fettsäuren: 6 g

Zutaten

16 Portionen

Für die Guacamole
3 Avocados
1 Zwiebel
1 reife Tomate
2 grüne Chilischoten
Frischer Koriander
Saft von einer Limette
1 Prise Salz
Außerdem
2 Fladenbrote
16 Salzstangen
Kalifornische Walnüsse

Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!

Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...

Zubereitung

ca. 30 Minuten

1. Gemüse hacken und beiseite stellen. Avocados aufschneiden, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.

2. Avocado, Gemüse und Limettensaft in einer Schüssel mischen. Zum Schluss den gehackten Koriander dazugeben, mit etwas Salz würzen und zur Seite stellen.

3. Fladenbrot aufschneiden und mit einem Keksausstecher Tannenbäume ausstechen. Jeweils eine Salzstange in die Brot-Bäume stecken. Anschließend die Bäumchen mit Guacamole auf einer Seite bestreichen und mit gehackten Walnüssen als Weihnachtsbaumschmuck dekorieren.