Tango in California
Tango in California

Nährwerte

Portion/Stk

Energie: 158 kcal/ 663 kJ
Eiweiß: 2 g
Kohlenhydrate: 21 g
Fett: 5 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
ungesättigte Fettsäuren: 4 g

Zutaten

1 Portionen

2 cl kalifornischer Walnussrumlikör
3 cl Espresso
1 cl Kahlúalikör
2 cl Vanillesirup
Für das Baiser:
5 cl kalifornischer Walnussrumlikör
1 cl kalifornischer Walnusssirup
10 cl Eiweiß
1 Blatt Gelatine
3 Kapseln für einen Sahnespender

Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!

Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...

Zubereitung

ca. 5 Minuten

Alle Zutaten für 10 Sekunden in einem Cocktail-Shaker schütteln und in ein Glas füllen. Baiser mit Hilfe des Sahnespenders auf den Cocktail geben. Mit einem Teelöffel schokoladenüberzogener Walnüsse garnieren.