Energie: 216 kcal/ 905 kJ
Eiweiß: 15 g
Kohlenhydrate: 8
Fett: 14 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 2 g
ungesättigte Fettsäuren: 12 g
25 g | kalifornische Walnüsse |
300 g | Tofu |
50 g | Kimchi |
1/2 Bund | Schnittlauch |
25 g | Mehl |
1 | Ei |
1/2 | Knoblauchzehe, zerdrückt |
1 | Spritzer Sesamöl |
1 EL | Speiseöl |
Außerdem: | |
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Je nach Geschmack rote Chilipaste |
1. Die Walnüsse grob hacken. Den Tofu zerdrücken und in ein Küchentuch geben. Das Küchentuch wringen um die Flüssigkeit aus dem Tofu zu drücken.
2. Um die Würze des Kimchi zu mildern, Kimchi mit Wasser abwaschen. Anschließend abtropfen lassen und fein hacken. Den Schnittlauch in kleine Stücke schneiden.
3. Walnüsse, Tofu, Kimchi und Schnittlauch in eine Schüssel geben und mit Mehl, Ei, Knoblauch und Sesamöl mischen. Je nach Geschmack mit etwas roter Chilipaste würzen. 4 Bratlinge formen.
4. Etwas Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und Bratlinge ca. 3-4 Minuten von jeder Seite goldbraun backen. Dazu passt ein grüner Salat.