Energie: 648 kcal/ 2713 kJ
Eiweiß: 14 g
Kohlenhydrate: 41 g
Fett: 47 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 15 g
ungesättigte Fettsäuren: 32 g
4 | Nektarinen |
100 ml | Sherry |
4 EL | Zucker |
50 g | Rosinen |
150 g | kalifornische Walnüsse, grob gehackt |
4 Becher | griechischer Joghurt (à 200 g) |
1. Die Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und würfeln.
2. Die Nektarinen mit Sherry, Zucker, Rosinen und Walnüssen mischen und für 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
3. Den Joghurt mit dem Sherry-Zucker-Saft der Nektarinen mischen, und die Nektarinen-stückchen mit den gehackten Walnüssen mischen. Vier hohe Becher abwechselnd mit Joghurt und der Fruchtmischung befüllen.