Knuspriger Kokos-Walnussaufstrich

Nährwerte

Portion/Stk

Energie: 131 kcal/ 546 kJ
Eiweiß: 3 g
Kohlenhydrate: 3 g
Fett: 13 g

Zutaten

500 g kalifornische Walnüsse
50 g Kokosraspeln

Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!

Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...

Zubereitung

1. Kokosraspeln auf niedriger Hitze in einer Pfanne goldgelb rösten. Vollständig auskühlen lassen.

2. Walnüsse in einen Mixer oder in eine Küchenmaschine geben. Für drei bis vier Minuten vermahlen bis sich durch das enthaltene Walnussöl eine geschmeidige Walnusspaste bildet.

3. Geröstete Kokosraspeln hinzufügen und gut untermengen.

4. Den fertigen Aufstrich in ein Behältnis geben und kühlen.