Energie: 412 kcal/ 1.724 kJ
Eiweiß: 11 g
Kohlenhydrate: 24 g
Fett: 30 g
| 2 | Croissants |
| 2 EL | einfachen Walnussaufstrich |
| 4 Scheiben | roher Schinken |
| 1 | Apfel |
| 4 Blätter | Kopfsalat |
1. Croissants längs in zwei Hälften aufschneiden und mit Walnussaufstrich bestreichen.
2. Mit Kopfsalat, Schinken, Apfelscheiben belegen.
Tipp:
Das Walnussaufstrich-Grundrezept, Walnussaufstrich mit Honig oder Apfelkuchengewürz sowie Datteln eignen sich hervorragend als Aufstrich für die Sandwich-Croissants.
Tipp: Den Schinken kann man alternativ durch Schnittkäse ersetzen. Wer es etwas würziger mag, kann das Sandwich zusätzlich mit Jalapeños oder Essiggurken belegen.
mcsush