Walnuss-Petersilie-Zitronen-Spaghetti

Nährwerte

Portion/Stk

Energie: 818 kcal
Eiweiß: 19,4 g
Kohlenhydrate: 62,7 g
Fett: 52,9
Davon gesättige Fettsäuren: 6,1 g
ungesättige Fettsäuren: 46,89 g

Zutaten

2 Portionen

160 g Spaghetti
3 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
100 g kalifornische Walnüsse, geröstet und fein gehackt
50 g glatte Petersilie, fein gehackt
Abrieb von 1 Zitrone
Saft von 1/2 Zitrone
Salz und Pfeffer

Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!

Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...

Zubereitung

15 Minuten

1. Spaghetti gemäß der Packungsanleitung kochen.

 

2. Knoblauch in einer beschichteten Pfanne anrösten und bei mittlerer Hitze für 1-2 Minuten dünsten, bis er weich wird und zu duften beginnt.

 

3. Pasta in die Pfanne geben und mit kalifornischen Walnüssen, Petersilie, Zitronenabrieb und -saft vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.