Energie: 818 kcal
Eiweiß: 19,4 g
Kohlenhydrate: 62,7 g
Fett: 52,9
Davon gesättigte Fettsäuren: 6,1 g
ungesättigte Fettsäuren: 46,89 g
| 160 g | Spaghetti |
| 3 | Knoblauchzehen |
| 3 EL | Olivenöl |
| 100 g | kalifornische Walnüsse, geröstet und fein gehackt |
| 50 g | glatte Petersilie, fein gehackt |
| Abrieb von 1 Zitrone | |
| Saft von 1/2 Zitrone | |
| Salz und Pfeffer |
1. Spaghetti gemäß der Packungsanleitung kochen.
2. Knoblauch in einer beschichteten Pfanne anrösten und bei mittlerer Hitze für 1-2 Minuten dünsten, bis er weich wird und zu duften beginnt.
3. Pasta in die Pfanne geben und mit kalifornischen Walnüssen, Petersilie, Zitronenabrieb und -saft vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.