Walnüsse mit Olivenöl und Knoblauch

Nährwerte

Portion/Stk

Energie: 264 kcal
Eiweiß: 5,32 g
Kohlenhydrate: 2,43 g
Fett: 25,9 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 2,59 g
ungesättigte Fettsäuren: 23,3 g

Zutaten

8 Portionen

2 EL Olivenöl
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Meersalz
260 g kalifornische Walnüsse, halbiert und leicht gehackt

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Zubereitung

8 Minuten + Abkühlzeit

1. Olivenöl, Knoblauchpulver und Meersalz in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen.

 

2. Walnüsse hinzufügen und die Temperatur etwas reduzieren. Unter häufigem Rühren 5 bis 7 Minuten anbraten bis die Walnüsse duften und geröstet sind. Danach abkühlen lassen.