Walnuss Pesto
Walnuss Pesto

Nährwerte

Portion/Stk

Energie: 601 kcal/ 2525 kJ
Eiweiß: 20,8 g
Kohlenhydrate: 75,3 g
Fett: 24

Zutaten

2 Portionen

400 g Spaghetti
50 g kalifornische Walnusskerne
2 Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
80 g Petersilie
1 Spritzer Zitronensaft
Salz & Pfeffer

Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!

Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...

Zubereitung

20 Minuten
  1. Die Petersilie waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen. Walnüsse, Knoblauch und etwas Olivenöl in einen Mixer geben und alles gemeinsam pürieren.
  2. So viel Olivenöl eingießen, bis ein sämiges Pesto entsteht. Mit Salz, Pfeffer und
    Zitronensaft abschmecken.
  3. Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und
    auf Teller geben. Das Pesto darauf verteilen und mit frischen Kräutern und Walnuss-
    Stückchen bestreut servieren.