Snack Prep: Jederzeit schmackhafte Walnuss-Snacks

Smarter Snacken: Das ist leicht gesagt und leicht getan! Die Kombination aus Walnüssen und bunten Gewürzen ist nicht nur besonders lecker, sondern auch noch im Nu fertig, egal ob sich ein Küchenmuffel oder ein kreativer Rezepte-Erfinder an ihnen versucht. Marinieren Sie einfach die Walnüsse ganz nach ihrem Geschmack, dann ab ins Backrohr und in den Mund. Und da die kleinen Powernüsse auch noch vollgepackt sind mit Omega-3-Fettsäuren, die unser Körper braucht, aber nicht selbst herstellen kann, tun wir unserem Körper auch noch etwas Gutes!

Ihrer Fantasie sind wirklich keine Grenzen gesetzt. Diejenigen, die es herzhaft mögen, sollten unsere Walnüsse mit Olivenöl und Knoblauch oder die feurig-scharfen Cheddar-Walnüsse unbedingt einmal probieren. Und auch unsere rauchig-würzigen Walnüsse kommen In nur wenigen Minuten frisch aus dem Ofen und lassen die BBQ-Chips daneben ganz schön alt aussehen. Aber auch die kandierten Walnüsse mit Zucker und Zimt sind natürlich mal erlaubt.

Am besten nehmen Sie sich an ein oder zwei Abenden in der Woche etwas Zeit und bereiten sich verschiedene Walnuss-Snacks für die kommenden Tage vor. Dann sind Sie auch an stressigen Tagen oder für spontane Heißhunger-Attacken versorgt. Das Beste: Die meisten Zutaten wie Eier, Gewürze oder Öl haben Sie bereits vorrätig, somit gehören lange Einkaufslisten der Vergangenheit an. Walnüsse passen übrigens auch gut auf die Vorratsliste, halten sich aber am besten im Kühlschrank.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim (Aus)probieren und Snacken. Mehr Inspiration finden Sie in unserer Rezeptdatenbank.